NOUVEAU – Spécial CHINE

Depuis le 1er décembre 2016, toute personne majeure peut étudier simplement le français pour moins de 3 mois.
Ces demandes ne passent pas par Campus France et doivent être adressées directement aux services de visas par l’intermédiaire de leur opérateur TLS-Contact. Aucun test de langue français n’est spécifiquement exigé
La formation que vous choisirez ne doit comporter que du français dans un centre de FLE de qualité. L’école choisie doit avoir le Label Qualité FLE.
Depuis le 1er décembre 2016, toute personne majeure peut obtenir facilement un Visa Long Séjour Temporaire pour étudier simplement le français, pour 3 à 6 mois.
La formation que vous choisirez ne doit comporter que du français dans un centre de FLE de qualité. L’école choisie doit avoir le Label Qualité FLE.
Depuis le 1er décembre 2016, toute personne majeure peut obtenir facilement un Visa Long Séjour Temporaire pour étudier le français et suivre des études supérieures sans repasser par la Chine, pour 3 à 18 mois.
Seuls les étudiants qui souhaitent suivre un cursus aboutissant à des diplômes nationaux gradants (Licence, Master, Doctorat) n’ont plus à présenter de pré-inscription de spécialité.
La formation que vous choisirez ne doit comporter que du français dans un centre de FLE de qualité. L’école choisie doit avoir le Label Qualité FLE.

Toutes les informations sur http://www.chine.campusfrance.org/fr/node/299731

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.